Devices & Accessories
Salade froide de concombre coréen spiralée
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portion
Ingredients
-
450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
-
1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
-
5 g de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 gousses d'ail
-
30 g huile végétale
-
1 c. à soupe de poudre de chili1 c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
½ c. à thé de sucre
-
2 c. à soupe de sauce de soja légère
-
2 pincée de sel
-
graine de sésame blanc pour saupoudrer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
494.9 mg
Protein
3 g
Calories
484.3 kJ /
115.8 kcal
Fat
8.5 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
10.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Découpe-Spirale
21 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Macarons à la ganache de pistache
2h 30min
Relish de concombre
1h 30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Beurre de tournesol
25min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Fattoush avec haloumi grillé
5h
Fond de champignons
1h 35min
Crème glacée au chocolat saine
2h 5min
One-Pot aux gnocchis
40min
Quinoa du sud-ouest
40min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min