Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g de concombres anglais extrémités coupées pour s'adapter à la mangeoire (voir Conseil)
- 1 piment rouge frais Fresno, chipotle, épépinés, coupés grossièrement
- 5 g de coriandre fraîche, feuilles seulement
- 2 gousses d'ail
- 30 g huile végétale
-
1
c. à soupe gochugaru Pâte de piment coréenne
or 1 c. à soupe de poudre de chili - 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- ½ c. à thé de sucre
- 2 c. à soupe de sauce de soja légère
- 2 pincée de sel
- graine de sésame blanc pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 484.3 kJ / 115.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 10.5 g
- Fat
- 8.5 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 494.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Focaccia sans gluten
1 Std.
Amandes cacao moka
50 Min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Omelette aux courgettes
40 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Chutney de poires
50 Min
Pâté aux pois chiches et à la carotte
15 Min
Torta della nonna
4 Std.
Sucettes de glace à la pastèque
8 Std. 15 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
No ratings
Barres aux baies
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min