Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 787 mg
In Collections
Alternative recipes
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Huîtres et granité à la lime
No ratings
Trempette bière et fromage
15min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Bol repas tex-mex
50min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Pâté chinois
1h 30min