Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive, plus un supplément pour huiler
- 6 tranches de prosciutto
- 15 g de persil frais, feuilles et tiges tendres
- 115 g d'échalotes sèches, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 115 g de poivron, paré, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 5 œufs de gros calibre
- 85 g de crème à cuisson 30%-40% M.G.
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 570 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1132.9 kJ / 270.8 kcal
- Protein
- 15.6 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 787 mg
In Collections
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Tarte au sucre
45 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Bol repas tex-mex
50 Min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min