Compatible versions
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poisson au four
- 1 - 2 pincée de sel de mer selon le goût
- 6 - 8 filet de poisson blanc Morue (1 pouce d'épaisseur, environ 35 oz au total)
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- 100 g de bébés épinards frais
-
395
g de crevette crue, décortiquée
or 395 g moule fraîche, préalablement nettoyée - 340 g de crème épaisse à 35% m.g.
- 1 c. à thé de sel de mer ou selon le goût
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 2 poivrons assortis épépinées, coupées en julienne
- 200 g de fromage de chèvre en pièces
- 1 c. à thé de poivre noir moulu ou selon le goût
- 395 g de riz basmati blanc
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 45 g d'huile d'olive vierge extra
- 625 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de volaille
- 1 c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 48 g
- Saturated Fat
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce à pizza
35 min
Shot d'immunité digestive
5 dk
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Riz rouge
55 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 Std. 25 Min
Baguettes au levain
15 godz.
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Poulet méditerranéen
35 min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Pâté chinois
1 godz. 30 min