Devices & Accessories
Steak frotté au café avec salsa aux câpres
Prep. 5 min
Total 35 min
2 portion
Ingredients
Ruban d'épices au café
-
1 c. à soupe piment ancho séché
-
1 c. à soupe de paprika fumé moulu
-
1 c. à soupe de cumin moulu
-
½ c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de cassonade
-
1 c. à thé de thym déshydraté
-
½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
2 c. à thé café en grain
-
2 - 4 bavette de bœuf (140 g-225 g par pièce)
-
sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
Salsa aux câpres
-
30 g de persil plat frais Feuilles et tiges tendres
-
1 citron pelure fine uniquement, sans le noyau, plus 1 cuillère à soupe de jus
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé câpre au vinaigre égoutté
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
de sel selon le goût
-
½ c. à café chili broyé½ de piment rouge frais
-
de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe d'huile d'avocat1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
498.2 mg
Protein
113.2 g
Calories
4407.8 kJ /
1053.5 kcal
Fat
63 g
Fibre
4.7 g
Saturated Fat
16.1 g
Carbohydrates
19.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festin pour les pères
10 Recipes
Canada
Canada
Octobre Rose
9 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 h
Limette brésilienne
10 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Margarita aux agrumes
10 min
Jus détox pour la peau
10 min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
No ratings
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 h 5 min
Ananas doré Te Fit
10 min
Poulet au beurre crémeux
1 h