Compatible versions
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Alternative recipes
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3sa 15 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.