Compatible versions
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 36.3 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 429.7 mg
Alternative recipes
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Gaspacho
12h
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min