![Fish balls au curry Fish balls au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4335416e35d1c8421807f9603f7130fa/Derivates/d0ca973ad1d4120b0e784e6dee6d06caf0b409ea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fish balls
- 400 g de poisson blanc
- ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à soupe rase de sel
- 50 g d'eau
La sauce
- 2 échalotes
- 1 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 500 g de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de lait de coco
- 200 g de pois gourmands
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à café de flocons de piment séché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1594 kJ / 380 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de crabe
No ratings
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 godz. 20 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15 Min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 Min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Pâtes au pesto blanc
40min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1hod.