Devices & Accessories
Fish balls au curry
Prep. 30 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
Les fish balls
-
400 g de poisson blanc
-
½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à soupe rase de sel
-
50 g d'eau
La sauce
-
2 échalotes
-
1 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
50 g de pâte de curry rouge ou jaune
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
500 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de lait de coco
-
200 g de pois gourmands
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
1 c. à café de flocons de piment séché
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1594 kJ /
380 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
32 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Salade d'œufs dans des nids de Pâques croustillants
No ratings
Pad thaï aux crevettes
55 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 h
Palak paneer au fromage
30 min
Poulet à la cubaine
40 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Chana Masala
45 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min