Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Buddha bowl au poulet
1 Std.
Burger de poulet au pain nuage
45 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Quiche mexicaine
1 Std. 20 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min