Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Babka aux myrtilles
4 Std. 50 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 Std. 10 Min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Sandwich au bœuf épicé, sauce aux herbes
1 Std.
Burger de poulet au pain nuage
45 Min
Pain créole aux achards
1h 15 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min