Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Fricadelles au coulis de tomates
50 Min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Tourte kebbé
1 Std. 55 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Pain de viande aux épinards et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
40 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Pain au thym
1 Std. 15 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.