Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de graines de courge
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 80 g de laitue iceberg, coupée en morceaux
- 100 - 150 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 1 ciboule, la partie verte seulement
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche
- 3 - 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 piment jalapeño ou serrano (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de cumin en poudre
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de tomatilles, coupées en deux
or 400 g de tomates vertes, coupées en dés - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 280 - 400 g d'eau (voir "Conseil(s)")
- 8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
LEAB - A
1 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3小时 15 分钟
Poulpe à la vanille
1h 20min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1sa 25 dk
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Ragoût de veau à l'asturienne
2 Std. 45 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1sa 40 dk