Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
FOIRE démonstration
1 godz.
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1 godz. 10 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Cocktail citron et thym
45 min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Soufflé normand
45 min