Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fettuccine
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g d'épinards frais
- 4 œufs
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de jus de tomate
- 15 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en dés de 2 cm
- 350 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de basilic frais, ciselées
- 10 billes de mozzarella, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2083 kJ / 498 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 62 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet entier et ratatouille
1hod.
Biscuits chinois
1h 25min
Poulet à la cubaine
40 Min
LEAB - B
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1hod.
L'histoire Vorwerk
5 dk
ATELIER menu 1
1hod.
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Keine Bewertungen
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poisson sauce coco
35 Min