Devices & Accessories
Shaomai au porc et aux crevettes
Prep. 45 min
Total 1 h 30 min
30 pièces
Ingredients
La pâte
-
200 g farine de blé
-
125 g d'eau tiède
La farce
-
3 cm gingembres frais
-
½ carotte
-
2 ciboules coupées grossièrement
-
80 g de chou chinois coupé grossièrement
-
250 g de crevette crue, décortiquée
-
100 d'échine de porc, désossée en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
-
1 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
-
500 g d'eau
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
1 c. à café de piment en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
4 g
Calories
233 kJ /
55 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recipes
France
France
You might also like...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 Std. 15 Min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bœuf laab
1 Std. 5 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Nouilles miso udon
20 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min