Compatible versions
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8j 10 menit
Sauce rose au yogourt
No ratings
Vinaigrette césar végane
40 min
Vinaigrette au miso à l'érable
5 Min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
No ratings
Bol repas tex-mex
50 min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 Min
Smoothie déjeuner
5 Min