Compatible versions
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de haricots noirs séchés
- de l'eau, pour tremper
Tortillas de maïs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de maïs
- 15 g d'huile de tournesol
- 250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 850 g d'eau, ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
- 200 g de mélange de poivrons, en tranches
-
1
c. à café de poudre de piment chipotle
or 1 c. à café du piment séché en flocons - 2 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates cerises, coupées en 2
- de farine de maïs jaune, pour saupoudrer
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 6 oeufs
- 1 citron vert, en segments
- 100 g de feta, émiettée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée
- 1 avocat, en tranches (1 cm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2235.3 kJ / 534.3 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 66.7 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 6.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 817.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Booster Immunitaire
5 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20 min
Cuisson du riz jasmin
35min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Veggie burger
4 Std. 20 Min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Korma de chou-fleur
2j 20 menit
Parmigiana al forno
1h 50 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min