Devices & Accessories
Frittata Caprese
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
6 œufs de gros calibre
-
½ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
225 g de tomates, coupées en deux225 g de tomates cerises coupées en deux
-
115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
-
5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
-
de crème de vinaigre balsamique pour arroser
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
437.4 mg
Protein
14.1 g
Calories
750.8 kJ /
179.5 kcal
Fat
12.2 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
5.3 g
Carbohydrates
2.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Mai Tai
10 min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 min
Salade texane aux haricots blancs
15 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Sorbet Aperol spritz
8 h 20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min