Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais, ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 504 kJ / 124 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe au lait
20min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage au poireau
30min
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min