Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 130 g de fenouil, coupé en morceaux
- 150 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe complète végétarienne
30 dk
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe aux champignons des bois
45 min
Velouté du potager
15 dk
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté butternut-poivron rouge
30 dk