Devices & Accessories
Pain d'épices aux fruits secs
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
12 parts
Ingredients
-
70 g d'amandes émondées
-
70 g de noisettes
-
100 g de lait
-
250 g de miel
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de cassonade
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
70 g d'écorce d'orange confite détaillée en dés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1173 kJ /
279 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Amaretti aux abricots
30 min
Pain aux châtaignes
3 h 45 min
Pain d'épices
1 h 15 min
Pain à la châtaigne
2 h 55 min
Nonnettes à l'orange
1 h 40 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Biscuits aux épices et au miel
3 h 40 min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 h 25 min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 h 30 min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 h
Pain d'épices
3 h