Compatible versions
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée fraîcheur
- 20 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- 250 g d'épinards frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud
- 1 filet d'huile d'olive
- 100 g de foin de Crau
- ½ oignon nouveau, ciselé et réserver les tiges
La croûte d'herbes
- 1 tranche de pain de mie blanc, coupée en morceaux
- 1 bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 4 oignons nouveaux, réserver les tiges
- 30 g de beurre
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Le jus et les légumes
- 1 carotte, réserver les épluchures et les fanes
- 4 navets, réserver les épluchures et les fanes
- 2 champignons de Paris frais, réserver les pieds et les épluchures
- 1 échalote, émincée
- 2 branches de thym frais
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 30 g de beurre
- 4 radis roses
- 1 radis rose, émincé en fines lamelles
- 50 g de fleurs comestibles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2016.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 21.2 g
- Fibre
- 9.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes suzette
35 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Chou farci au haddock
1 Std.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Salade de pommes de terre aux coques
40min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min