Devices & Accessories
Salade de pâtes au poulet
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'amandes blanchies
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type farfalle
-
300 g de carottes en tranches (4 mm)
-
200 g de petits pois frais200 g de petits pois surgelés
-
30 g de vinaigre
-
5 g zeste de citron râpé
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de feuilles de laitue verte en tranches
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
291.5 mg
Protein
21 g
Calories
1721.5 kJ /
411.5 kcal
Fat
19.6 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
5.1 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pique-nique
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13u.
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12u.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Geen beoordelingen
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Cheesecake glacé
3u.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1u.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min