![Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDC8A5AB-16CB-4C13-AED1-8C4E72A6704C/Derivates/DFB70289-17E6-4263-A6C8-2C4EA072F561.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Jus de pamplemousse rose et de groseille
No ratings
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 Std. 30 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Mijoté de haricots à l'italienne
1 Std. 15 Min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 min