Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de poisson et pommes de terre
1ωρ. 10 λεπτ.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Poulet au garam masala
50 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 dk
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Tarte au poulet méditerranéenne
50 Min