Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
or 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8 Std.
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40 Min
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2 Std.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chakchouka multicolore
35min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min