Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
or 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
or ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2sa 10 dk
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 dk
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1sa 30 dk
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Txilindron d'agneau
1sa 15 dk
Cabillaud à la grecque et boulgour
1sa 30 dk
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Galettes d'Izmir
1 godz. 5 min