Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de sucre de canne
- 250 g d'eau
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de café froid
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 verre
- Calories
- 1243.3 kJ / 298 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 20.3 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 35 mg
In Collections
Alternative recipes
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1 Std. 50 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40min
Riz au lait au tapioca
1h 10 phút
Granité au citron
3h 10min
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
No ratings
Coupe infernale
12h 45min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Curry de crevettes au lait de coco
35 Min