Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 475 g de farine à tresse
- 50 g de beurre, mou et un peu pour graisser
- 1 œuf
- 30 g de sucre
- 1 ¼ de c. à café de sel
La compote
- 400 g de cerises, dénoyautées surgelées, décongelés
- 50 g de sucre
- 30 g de jus de citron
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
Le nappage
- 300 g de lait
- 100 g de crème entière
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre glace pour le décor
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 112 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Hot-dogs grillés
2 godz.
Moutarde aux figues
1 Std.
Torta della nonna
4h
Crêpes à la viande hachée
1h 10 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux baies
1h 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Pain plissé margherita
3h 15min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Pennette safran et crevettes
30 min