Devices & Accessories
Vermicelles
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Knöpfli
50 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Caramels à la crème
2 h
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Cake Mississippi clair
1 h 15 min
French dressing raffiné
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 h 10 min
Spätzlis au fromage
1 h 10 min
Tresse bernoise
1 h 45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Cake tyrolien automnal
1 h 20 min
Bruns de Bâle
8 h 40 min