![Pipirrana au calamar (salade andalouse) Pipirrana au calamar (salade andalouse)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f4131f6c589e86a31c024c8e93e7f8b/Derivates/3831cea543c7eb7027cefc11259534cc0808ad7b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de concombre, détaillé en dés
- 6 pincées de sel
- 60 g d'oignon nouveau
- ½ piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts (optional)
- 40 g d'huile d'olive
- 500 g de calamars, coupés en lamelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 200 g de poivron jaune, détaillé en dés
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1370.8 kJ / 326.3 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 9.8 g
- Fat
- 12.3 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1676.3 g
- Sodium
- 1.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de moules au curry
45 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Tagliatelle sauce grenade
50min
Curry rouge de canard
1h 15min
Pizza aux palourdes
1 Std. 45 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Légumes farcis au poisson
35 min