Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Turbot sauce salsa
No ratings
Carottes glacées au miel
30 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
No ratings
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
No ratings
Sauce béarnaise
15 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h