Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
No ratings
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Smoothie bowl jaune
No ratings
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1ωρ. 10 λεπτ.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 Min