Compatible versions
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 28.3 g
- Saturated Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Sabayon classique
15min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
No ratings
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Power bowl de Popeye aux mûres
No ratings
Sauce hollandaise
25min
Soufflé au saumon
1 Std.
Roulés de dinde au gorgonzola
1 Std.
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min