Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 38 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la courge
35 λεπτ.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1 godz. 10 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Tarte aux épinards
55 min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Omelette aux courgettes
40 min