Risotto au poireau
TM6 TM5

Risotto au poireau

4.4 (45 ratings)

Ingredients

  • 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
  • 400 g de jus de pomme
  • 300 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 2 pommes, rouges, en quartiers
  • 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • 4 pincées de poivre, moulu

Nutrition
per 1 portion
Calories
2531 kJ / 603 kcal
Protein
17.5 g
Carbohydrates
45 g
Fat
38 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes