Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3008 kJ / 718 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Sabayon classique
15 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Sauce béarnaise
20 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25 min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
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Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Moussaka de lentilles
2hod. 20min