Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre en poudre
- 1 piment rouge (optional)
- 6 c. à soupe d'huile neutre
- 600 g de viande d'agneau, coupée en dés
-
200
g de petits pois frais
or 200 g de petits pois surgelés - 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 200 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 2 tomates, coupées en petits dés
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3230 kJ / 779 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 67 g
Alternative recipes
Sauté de veau Marengo
1j 15 menit
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Goulasch
50 dk
Lapin marengo
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
50 dk
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 godz. 15 min
Alicuit de canard
1h
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau
1h