Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini Frittatas
35 Min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2 godz. 20 min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min