Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignons, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre non salé, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de feuilles de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à thé de paprika doux
- pâtes cuites, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.6 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
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