Compatible versions
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
- 225 g de moutarde jaune
- 115 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 60 g de miel
- 30 g de beurre non salé
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
or 6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
- 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
- 225 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
- 100 g de farine tout usage
- 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
Alternative recipes
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Herbes salées
15 Min
Œufs farcis
55min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1 Std.
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Trempette mexicaine étagée
25 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 Min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min