Compatible versions
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sauce BBQ de la Caroline du Nord
- 225 g de moutarde jaune
- 115 g de vinaigre de vin blanc
- 60 g de sucre de canne complet non raffiné
- 60 g de miel
- 30 g de beurre non salé
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
6
hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
or 6 filets de volaille, avec la peau
Pain de maïs à la poêle
- 115 g de beurre non salé, en morceaux
- 425 g de maïs à grains entiers en conserve égoutté
- 300 g de soupe crème de maïs condensée, en conserve
- 225 g de crème sure
- 2 œufs de gros calibre (60-65 g chacun)
- 100 g de farine tout usage
- 85 g de semoule de maïs, mouture moyenne
- 70 g de sucre
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- ½ c. à thé de sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3406 kJ / 814 kcal
- Protein
- 53 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 38 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1333 mg
Alternative recipes
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Pâté chinois
1 godz. 30 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min