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Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Beurre aux herbes
- 3 brins de persil frais, feuilles seulement
- 2 brins d'aneth frais, feuilles seulement
- 3 - 4 feuilles de sauge fraîche
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement
- 10 brins de ciboulette fraîche, en sections (2,5 cm/1 po)
- ½ - 1 c. à thé de sel, au goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 225 g de beurre non salé, ramolli
Légumes et steaks
- 4 steaks de surlonge (environ 225 g chacun, 3 cm/1½ po d'épaisseur)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, plus un supplément pour brosser
- 1 c. à thé de sel, plus un supplément pour assaisonner
- ½ c. à thé de poivre noir moulu, plus un supplément pour assaisonner
- 1 brin de romarin frais, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 450 g de pommes de terre pelées, coupées en cubes (2 cm/1 po)
- 570 g d'eau
- 340 g de brocolis, détaillés en bouquets
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 61 g
- Saturated Fat
- 33 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1148 mg
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