![Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c8af7e9-280d-455d-a75e-84cda2bbb006/Derivates/442a7059-f87a-4d86-b2fe-862f8e77106f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 60 g de lardons fumés
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 cm)
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 saucisses de Montbéliard
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1660.1 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 44.8 g
- Fat
- 15.4 g
- Saturated Fat
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 896 mg
Alternative recipes
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.
Rougail saucisse et riz
50min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min