Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 42 g
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Petits coulants au chocolat
20min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Soufflés façon tiramisu
25min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mi-cuits légers au chocolat
25min