Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Carbohydrates
- 27.6 g
- Fat
- 21.6 g
- Saturated Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 70.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Roses des sables
45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Aumônières au poulet
1h 35min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Donuts marbré
30 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3 Std. 30 Min