Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 49.1 g
- Fat
- 26.9 g
- Saturated Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
In Collections
Alternative recipes
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Verano
12 Std. 45 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min