Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
or 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 Std. 20 Min
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min