Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
or 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche banane-cacahuète
4h
Opéra
24h
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Bavarois litchis-framboises
4h
Cupcakes cerveau d'Halloween
1 Std. 40 Min
Sponge cake aux framboises
1 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Cupcake cappuccino
50 Min