Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
or 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Crème diplomate aux fruits
1hod.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cheesecake anglais au citron
13 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Opéra
24h
Pumpkin pie
2 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h