Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
or 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche roulée vanille-chocolat
2sa
Gâteau mousse au praliné
13h
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Fôret-noire
5h 15min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 godz. 10 min
Layer cake façon tiramisu
1sa 15 dk
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3sa 10 dk
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1 godz. 10 min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 dk