Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
or 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 Std. 15 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1sa 25 dk
Gâteau meringué au citron
3h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 Min
Victoria sponge cake
1 Std.
Cookies des 1000 et 1 nuits
45 Min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min