Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optional)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
or 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Sablés à la confiture
1h 40min
Victoria sponge cake
1 godz.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Babka chocolat-caramel
3 Std.
Cake framboise-pistache
4h 35min