Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2416 kJ / 575 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Layer cake au lemon curd
5h
Boule coco-mangue
9h
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5 min