Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 8 feuilles de brick, ou de pastilla
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 25 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2416 kJ / 575 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Sardines à la marocaine
25 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Shish barak, ravioli libanais
1 Std. 30 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1sa 25 dk
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min