Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 598 mg
Alternative recipes
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Sardines à la marocaine
25 min
Harira
7 Std.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min