Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 598 mg
Alternative recipes
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Lentilles à la marocaine
50min
Sardines à la marocaine
25 Min
Tajine de veau aux coings
1h 10 phút
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Harira
7 Std.
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Zaalouk d’aubergine
45min