Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches "banh bao"
- 160 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 220 g de farine pour brioche "banh bao" (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de levure chimique
Les oignons marinés
- 50 g d'oignon rouge, coupé en lamelles
-
50
g de vinaigre de riz
or 50 g de vinaigre de vin blanc - 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
Les champignons à la sauce barbecue
- 1 piment rouge frais, épépiné et coupé en morceaux, et un peu ciselé pour la garniture
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 45 g de ciboules (parties blanches et vertes), ciselées, et un peu pour la garniture
- 450 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux (env. 2 cm x 7 cm)
- 70 g de sauce barbecue
- 50 g de sauce de soja
- 630 g d'eau
- feuilles de coriandre fraîche, pour la garniture
- graine de sésame, pour la garniture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 793 kJ / 189.5 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 33.1 g
- Fat
- 3.9 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 917 mg
In Collections
Alternative recipes
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Cheese naan indien
2h 40 min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Naans au fromage
2sa 25 dk
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Zongzi riz gluant au porc
No ratings
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20 phút
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min