Compatible versions
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
20
g d'huile végétale
or 20 g d'huile d'olive - 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières (5 cm x 0,5)
- ½ piment rouge frais, coupé en tranches
- 200 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées (env. 30 g chacun), déveinées, essuyées avec du papier absorbant
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 407.4 kJ / 97.1 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Carbohydrates
- 1.7 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 70.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 dk
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter un mélange de légumes
30 dk
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min