Devices & Accessories
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de pomme pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
100 g de poire pelée, coupée en cubes (2 cm)
-
70 g de prunes dénoyautées, coupées en cubes (2 cm)
-
70 g de raisins coupés en deux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g d'alcool de prune
-
3 brins de persil frais
-
150 g poivron rouge en morceaux
-
150 g poivron vert en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de tomates entières pelées au jus150 g de tomates
-
300 g de riz long blanc (14-16 minutes temps de cuisson)
-
700 g de bouillon de légumes
-
½ c. à café de safran
-
½ c. à café de sel
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
400 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
200 g de glace à la vanille
-
10 g de copeaux de chocolat10 g d'amandes effilées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
479.5 mg
Protein
14.6 g
Calories
2078.1 kJ /
496.7 kcal
Fat
26.6 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
6.5 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recipes
France
France
You might also like...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 h 10 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Gâteau des rois sans gluten, à la fleur d'oranger et aux amandes
2 h 10 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 h
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min