Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Mac and cheese
35 Min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min