Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Jus de pommes
20 min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10 min
Limonade à la fraise
10 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Mocktail de Noël
30 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Baos au poulet et curry
4 godz. 40 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min