Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La brioche
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 c. à café de paprika
- 250 g de farine T00 (équivalent T45), et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 5 g de sel
La garniture
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- 20 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 150 g de cheddar râpé
- 80 g de bacon fumé, en morceaux
- 1 œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.4 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 27.5 g
- Fat
- 15.8 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 481.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Nice cream à la banane et vanille
12sa 10 dk
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Cachir de poulet aux olives
7 godz.
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Marbré sésame noir vapeur
1hod. 25min
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Cheesecake baklava
3h 30min
Pancakes aux épinards
30min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min