Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de lait entier
- 15 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé T55, et 2 c. à soupe pour le plan de travail
- 2 œufs
- 40 g de beurre à température ambiante, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 4 steaks hachés
- 1 filet d'huile neutre
- 10 g de ketchup
- 6 tranches de cheddar
- 2 tomates, en rondelles
- 4 olives vertes dénoyautées
- 4 olives noires dénoyautées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Baguette tradition
15h 25 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Club sandwich au thon
2u. 5min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Pâte à pizza
1h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Minipains façon bretzel
2h
Minipizzas ourson
3u. 15min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min