Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 180 g d'eau
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de levure chimique
- 15 g de beurre ramolli
La garniture
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 500 g de poitrine de porc, en gros cubes
- 2 c. à soupe de cinq-épices
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 1 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 2 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 900 g d'eau, plus 2 c. à soupe d'eau
- ½ c. à soupe de fécule de maïs
- huile de sésame
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 50 g de cacahuètes grillées non salées et concassées
-
50
g de pickles de légumes, type feuilles de moutarde
or 50 g de pickles de carottes (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1384 kJ / 331 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Raviolis pékinois
1h
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min
Ramen complet au chashu
15h 15min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Donuts sushi
50 min
Bahn bao vapeur à la viande
2 Std. 55 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min