Devices & Accessories
Bobas verts de rhubarbe
Prep. 15 min
Total 1 h
4 verres
Ingredients
Le sirop de rhubarbe
-
800 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de rhubarbe
Les bobas verts
-
30 g de feuilles d'épinards frais
-
120 g de fécule de tapioca
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1305 g d'eau
-
glaçons pour arrêter la cuisson des bobas
-
1 c. à café bombée de miel liquide
Le montage
-
18 - 22 glaçons
Difficulty
easy
Nutrition per 4 verres
Sodium
33 mg
Protein
5 g
Calories
5413 kJ /
1278 kcal
Fat
1 g
Fibre
16 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
309 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fruits et légumes d'été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Brownie aux noix (sans sucre ajouté)
30 min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 h 10 min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3 h
Ginger beer
24 h
Boisson chaude à la noisette
20 min
Nuage de lait pour cappuccino
10 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 h 30 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 h 30 min
Smoothie carotte-noix de coco
15 min
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45 min
Le Green Juice paléo
10 min
Sorbet banane et citron vert
10 min