Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1100 g d'eau
- 200 g de lentilles blondes
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 5 feuilles de blette, coupées en chiffonnade
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 279.3 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Carbohydrates
- 37.3 g
- Fat
- 6.3 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 199.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 godz. 45 min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Nacho de kale
50min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Soupe au chou
45 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Soupe de blette
35min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 godz.