![Soupe miso aux légumes Soupe miso aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CDB4E900-2C66-4E78-9E06-E50B20339607/Derivates/ab4e990a-ce71-4ac7-a1f4-3c93e56c0cf4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en morceaux
- 150 g de carottes, détaillées en bâtonnets (0.5 x 8 cm)
- 95 g de poireau, taillé en fines lanières
- 900 g de bouillon de légumes
- 40 g de pâte de miso
- 80 g d'eau
- 250 g de tofu ferme, détaillé en dés (1 cm)
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 6 ciboule, ciselée (3 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 377 kJ / 90 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe miso
40 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Baozi et soupe chinoise
3h 15min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Soupe miso
40 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Pad Thaï
50 Min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min