Devices & Accessories
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portion
Ingredients
-
huile végétale pour huiler
-
2 aubergines (250 g chacune env.)
-
4 c. à soupe de pâte de miso (par ex. : 2 c. à soupe de pâte de miso blanche, 2 c. à soupe de pâte de miso rouge)
-
20 g de mirin
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g de saké
-
160 g d'eau
-
1 c. à café de graines de sésame grillées pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Fat
12 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Japon
12 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 h 10 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Nasi goreng
50 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Pad Thaï
50 min
Houmous
3 h 30 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min